Канун весны

Александр Карпюк
Весной запахло.Ах,как она пахнет!
Куда там Гуччи или АрманИ...
К тому же free-платить не надо.
Тебе советую,ну хоть немножечко нюхни.

А девушки какие!Откуда появились?
Зимой таких не видел никогда.
Наверное, в берлоге вместе с косолапым мишкой
их разбудила талая вода.