Когда-то был он счастлив..

Анатолий Бугаев
Много, много сигарет тому назад,

Был он счастлив, жил возле берёз.

Рано начал он курить, вошел в азарт..

У него теперь, туберкулёз.


Февр. 2013
фото из инета