Распятое сердце

Ангелина Спасская
Моя любовь, моё сердце, распято болью.
Оно тихо плачет, еле дыша.
Плачет оно, не слезами а кровью,
Стонет и гибнет, в груди не спеша.

Оно так устало, что нет сил кричать.
И больше не видет смысла молиться.
Оно так устало, тебя милый ждать
И падать на землю раненной птицей.

Моё сердце распяла ревность и злость.
Распяли пустые чувства твои.
Мою любовь погубить удалось,
Смотри, как она умирает внутри.