Синяя или красная

Юлия Тайна
город покрылся инеем
сердце - тревожными красками:
красная или синяя?
синяя или красная?

ну же не стой сомнамбулой
выбор нелегкий делая
жизни иль смерти ампула?
правая или левая?

звоном в висках пульсирует:
брезжит печаль неясная
красная или синяя?
синяя или красная?

жить в этих стенах маяться
глядя на небо темное
вечно от солнца прятаться
в душных кирпичных комнатах

или звонок будильника
утро прозрачно-ясное?
красная или синяя?
синяя или красная?

что же стоишь колеблешься
что же от страха белая?
знай - никуда не денешься
правая или левая?

время покрылось инеем
город притих пласстмассовый
красная или синяя?
синяя или красная?