Я ночью превращаюсь в птицу

Андрей Староверов
Я ночью превращаюсь в птицу
Лечу туда, где есть тепло
Где лето внемлет мягкой ночи
И где в сортире не замочат

Туда, где нас не покалечат.
Где отогреют и подлечат.
Где нет замков и нет обмана
Где воздух чист и нет дурмана

Туда, где всем свободно жить
Болтать, мечтать и говорить
Где всё кругом бушует в цвете
Туда, где сам за всё в ответе.