Выбрось эту дурь!

Светлана Васильева 6
Выбрось эту дурь из головы,               
                Души безумные муки!
Каждый имеет право на жизнь
                после потери, разлуки.
Если с судьбой разорвана нить,
                в висок стреляет время,
Неси достойно крест,
                поперёк боль, вертикально - потеря.


Я знаю, как сходят с ума,
                сдирая полоски кожи,
Как руки с губами в такт,
                озноб до безудержной дрожи.
Как мысли кипят через край,
                сжигая воспоминанья,
криком летят в потолок,
                последние крохи отчаянья.


Как утром в комок простыня
                и запах смерти на венах,
Сползает крОви струя,
                вырываясь из тесного плена,
В глазах пустоты океан,
                чёрная бездна,
Слова через слой земли -
                неслЫшны и бесполезны!
...............................................


Вернётся к тебе удача,
                забытый вкус, ощущения,
Надрывно забъётся пульс
                в приятном, сладком волнении,
Ты вспомнишь радость весны,
                вольёшь в себя страсти звуки,
Корнями в тебя прорастут
                любовных томлений муки. 




                Посвящено  подруге.



   24 февраля  2013.