Молитва за детей

Гадарине Джемилия
Господь! Я мольбу возношу, как умею.
Лишний раз за себя, я просить не посмею!

Я прошу за детей, за их чистые души,
Чтоб умели они, голос разума слушать!

Я прошу, вразуми, защити ТЫ детей!
Знаю, это подвластно, лишь воле твоей!