Стихи писать...

Андрей Устинов 2
Стихи писать я разучившись,
Решил, что буду рисовать.
Они ж по каплям просочившись,
Мой мозг наполнили опять.
И хлынув бешеным потоком,
Покрыли фразами холсты.
И оживили ярким соком
Мазню бездушной пустоты.