С понедельника

Алекс Новицкий
С понедельника, с этого дня
Начинается всё по-другому.
Я тебя полюблю, ты - меня,
Пусть мы даже ещё не знакомы.

Незаметными станут часы,
И раскрасятся серые будни.
Может овен, а может весы,
Знаешь, мне всё равно, кем ты будешь.

Цвета глаз твоих и волос
Мне по правде гораздо важнее,
Просто чтоб я насквозь пророс
Твоей жизнью, как ты моею…

Р.S.
С понедельника, с этого дня
Начинается всё по-другому.
Я тебя отыщу, ты - меня,
С понедельника… только с какого?

24.02.2013