Помню о тебе до ныне

Владимир Николаевич Гладышев
***

Разменяли мы шестой десяток,
Вообщем то не очень лёгких лет.
Внуков, внучек у тебя достаток,
У меня лишь внучка, внуков нет.

Ты осталась в тёплой Украине.
Я уехал в холодную  Сибирь.
Только помню о тебе до ныне,
Хотя душу здесь истёр до дыр.

Всё же мы с тобою не чужие.
Много пришлось вместе испытать.
Хорошо, что мы пока  живые.
Только в этом вижу благодать.

Скоро души в иной мир уйдут,
Хотя в этот мир ещё вернутся.
Там друг друга снова обретут.
Может, на этот раз  сольются.