К С. Б. Пародия Любовь Светотени

Фролов Евгений
К С.Б.
пародия

Она в дорическом стиле:
Как два холма, её грудь;
И состязаться с ней в силе
Захочет не каждый рискнуть.
Её капитальные ноги —
Большого Театра колонны!
Весь вид у неё благосклонный:
В свои зазывает чертоги!
А щёки — как две зари!
От страсти вулканом дышит...
В экстазе, держу пари,
В объятьях парня задушит!