не грусти...

Ева Литинская
Не грусти о прожитых  страданьях
Ждет  тебя удача  впереди.
Окунись  в надежду и в мечтаньях,
Счастье  повстречаешь  на пути.

Не грусти о прожитых  мгновеньях,
Сделай шаг на стречу ты судьбе.
Лавры неудачи пусть в забвеньях
Растворятся на пути  к тебе.

Не жалей о том ,что не сложилось..,
Видно не дано и не судьба.
Посторайся,что бы получилось,
Чтоб  дорогу  не нашла  беда.

Не грусти о тех с кем ты расталась..
Были не враги и не друзья.
Чтоб  навек  одна  ты не осталась,
Измени  немножечко  себя.

Не  грусти ,ведь в жизни все так сложно,
И решать не нужно прям сейчас.
Может  изменить и невозможно..
Просто  жить без  лжи и без  прекрас.