Прошедшие сквозь Тебя...

Альга
Сколько же их, этих лиц, что прошли сквозь Тебя?

Им привычнее падать ниц, не узрев отблески Огня.

И глаза не любят зарниц, их сжигает Небес Искра,

и страшен вид Колесниц, проявляющих десницу Отца.


Там нет живых страниц, коими Жизнь вечная полна,

лишь ор хищных птиц вместо божественного хорала.

Утрачена чистота криниц,что суть духовную питала,

и Лик, забытый в чреде лиц,не проявил свое Начало.