Дорога

Кирьяков Александр
На муз. трек Oleg а:
http://www.realmusic.ru/songs/732181
написал текст и попробовал записать.
Прослушать можно, перейдя по ссылке на моей странице в разделе
"Ссылки на другие ресурсы:".


Рельс полотно. Дорога.
И никуда уже не свернуть.
Мчится состав по ней, со временем строго
Будет окончен путь.

Так и жизнь пролетит незаметно.
Память помнит весь пройденный путь.
Полустанки, прощаний сюжеты.
Никогда, ничего не вернуть.

Я не знаю, каким знойным ветром,
Занесло нас с тобою сюда.
Позади за спиной километры,
Время словно сквозь пальцы вода.

Рельс полотно. Дорога.
Там за окошком остались мечты.
Шумом колёс в ушах глушит немного,
Да сердце тревожно стучит.

Пусть останутся в прошлом невзгоды.
Впереди ждёт нас новая жизнь
Самолёты, поезда, пароходы,
Ну, а если пешком, то туризм.

Я не знаю, каким знойным ветром,
Занесло нас с тобою сюда.
Впереди снова ждут километры,
А придётся нырять, то вода.
..........................

Я не знаю, каким знойным ветром,
Занесло нас с тобою сюда.
Впереди снова ждут километры.
Мы с пути не свернём никогда.