Весна

Нина Горбунова
Ты  мне  нужен

Молчит  телефон

А  солнце смеётся

Сосульки  блестят

И  капель не уймётся

А двое  всё ждут

Звонка  словно чуда

А  ревность ликует

Награды  не будет

И  кто их рассудит

Где  ревность и гордость

Любви  там не будет

А  может уступят

Друг  другу - так надо

Иначе  не видеть им  райского  сада

Любовь   так старалась

Сажала  цветы

И сам же  ведь знаешь

Что  нужен мне ты