Ожидание

Нина Горбунова
Ожидание

Звонка  мать ждёт 

Как  солнышко в  окошке 

И  сердце рвётся   из  груди 

А  вечером молитвы  вновь  читает

И  просит - лишь  сыночка  сбереги

Устала  ждать , но  теплится  надежда

Поймёт   и постучит  вдруг  в дверь

Он  обязательно вернётся

Ты  только очень

Мама в  это верь !