Вокруг холодная зима

Нина Горбунова
Вокруг  холодная  зима

В  душе  печаль ,  на  сердце  боль 

Ну   как же   справиться   с собой 

Вокруг  не видит  никого 

И  видно Бог  послал   его

В дверях столкнулись  невзначай

Не  зная почему

И  пригласила - вдруг  на  чай

Беседа  тихая идёт 

А  во дворе  уж  тает лёд

Зажглись  искорки в глазах

И  солнце светит   в  небесах

Как  будто сказка  в  дом вошла

И  вот она  любовь   нашла

Вокруг  цветёт весна

Дни  словно бабочки  летят

Проходит  время ……..

И вновь   дожди  стучат

Исчез  тот принц

Остался  сон

Но  душу радует  ей  он