Романс

Леонид Ковалев 2
                                                               
Я Вас люблю,я это знаю
И для меня желанней нет,чем Вы
Ведь Вы прекрасны и красивая такая
Вы та звезда,что светит мне вдали

Я Вас люблю,а Вы не знаю
Но с теплотой относитесь ко мне
Ведь Вы прекрасны и красивая такая
Что вспоминаю я о Вас везде

Вы не свободны,что же,я это понимаю
Но не могу заставить сердце не любить
Ведь Вы прекрасны и красивая такая
Что никогда Вас не смогу теперь забыть