Ты знаешь...

Нина Горбунова
Ты  знаешь - плохо  без тебя

И  поддержать тебя  не  в силах

Ведь  жизнь у  каждого   своя 

Нас  не свела  с  тобою милый

 Так живём  мы  на  земле

И  вдалеке и  вроде  рядом

Стучишься  ветром по  ночам

А  нам увидеться бы  надо

Я б провела  рукою  по щеке 

И  прикоснулась к вискам

Я б просто обняла

Сказав  при этом „Не  отдам! „

Но  это только лишь  мечты

Они  растают вновь с  рассветом

Луна лишь будет знать об  этом

Но не  расскажет никому