Шоферам - дальнобойщикам

Нина Горбунова
Шоферам - дальнобойщикам

Дорога  всё вьётся

И  клонит уж  в  сон

Но  надо доехать

Всё  выдержит он

А  дома жена

И семья  его ждёт

Дорога  петляет опять поворот

Но  теплые мысли согреют его

А  больше не надо ему ничего

Друзей своих много

Он  встретит в  пути

Ты  только удача его проводи

Доедет  до дома

Он  скажет: ”  Устал!-

Давно уж  родные

Я вас не  видал” !