Свет свечи

Алексей Ник Веселков
  Томимый тоскою, в сомненьях живя
Теперь понял точно, что ты не моя
В попытках вернуть, шанс ничтожен и мал
Теперь навсегда я тебя потерял
В твоей новой жизни меня уже нет
А если и есть. Так свечи слабый свет
Тебя он не греет уже и не жжет
А просто забыть до конца не дает
Когда ты уже не захочешь взглянуть
Не надо усилий, лишь просто подуть.