Зависть

Нина Горбунова
Эта  женщина  потеряла всех  близких сын  погиб в армии в  последний день службы

ЗАВИСТЬ

Она принцессою была

Завидовали  школьные друзья

Любовь  так рано повстречалась

А  счастье на  волнах  качалось

И вдруг   гроза

Любовь  забрали небеса

Вместо  короны шаль черна

А  в сердце боль  ведь  я одна

Но  молодость берёт  своё

Оттаивает  сердце у  неё

Пришла  любовь и радость есть

Родился  сын – делов не  счесть

Завидуют опятьдрузья

Красивая  у них семья

А  зависть штука  не  простая

Она  беду ведь  накликает

Удар и  мужа рядом  нет

„Зачто?”  кричит  она

Ответа- нет !

Держатся надо, надо жить

Ведь сына  ей одной  растить

А сын  мужает и  растёт

Уж  скоро в  армию пойдёт

Печальна  мать

Как долго ждать

Два  года письма  мне писать

Зато потом  мы заживём

И будут  внуки у  меня

Вернётся полная семья

Мечты рассыпались, как  прах

Сын  давно уж в небесах

А завиcть та поросла травой

Друзья  качают головой