Мы слишком разные с тобой

Наталия Брендель
Ставить точку - очень больно
Но игра со мной больней.
По команде смирно, вольно
Пробегает призрак дней.

Все просчитано детально -
Я романтик, ты стратег.
В этой жизни все реально,
Только вот, замедлен бег.

Фраз любви и откровений,
Сразу ты не обещал.
Надо взвесить все реально -
Я романтик, ты стратег.