О СЕБЕ

Нина Горбунова
И пусть   вновь  скажут  -„ Ну загнула”

И  вечно  лезет   на  рожон 

Это  не  так   и  то  не  этак

 Уж  видно   не   её  сезон   

А   я пишу   и  не кривлю  душою

Не   обходя  барьеры  мчусь  вперёд

И   тот  ,  кто  за  меня   

Останется   со  мною 

А  кто не  хочет пусть  уйдёт

Я  не хвалю   мужчин 

Простите   ради бога

Не  возношу  любовь

Она   и так  живёт

Пишу  о  том , что   есть  и будет

И может  кто то  всё ж  поймёт

Не  проходите  мимо   нищих 

И  в  храм   зайти

Примите   вы за  честь

Плечо   подставте  кому  хуже

Ведь   сила  ,   совесть

В   вас надеюсь  есть?

Ну  вот - опять  пошли   нравоученья

Привычку  вредную  отбросить  не   могу

Долблю   как дятел  буквами  по строчке



На  радость людям  и назло врагу