10 лет норд-осту

Нина Горбунова
Мы  все уйдём ,когда  то к  звёздам

Прошедшего  уж не  вернуть

И  свысока на  небе  тёмном

Мы  будем продолжать свой  путь

И  если вдруг  тебе  взгрустнётся

На небо  ночью посмотри

И  вспомни тех -  кто  не вернётся

Зачем   так рано вы от  нас  ушли