Гадание...

Татьяна Водлей
Я когда-то  гадала на картах
и гуще кофейной,
хиромантии­ знала черты .
Но потом мне сказали :
- Не надо...
- Ведь гадание - грех ,
предсказа­ния тоже.
Не гадаю теперь, ни на чём,
не жалею об этом нисколько.