Мне бы невзначай

Нина Горбунова
Мне  бы  невзначай  к  тебе прижаться

И  украдкой посмотреть  в  глаза

Мне  бы  в  нежности  твоей купаться

Что  б улыбались  небеса

А  ещё держать  тебя  за руку 

И  никогда не  отпускать

Говорить  - ты самый  лучший

Но  об этом  можно   лишь молчать

И  не  я - совсем  другая

Будет  у двери  тебя  встречать

А  потом  опять  вы  вместе

В  зимний парк   отправитесь  гулять

И  во время   снегопада ,
На  плечо снежинкой  упаду

Ты  поймешь, что я  с тобою рядом

Без   тебя  я  просто  не живу