Садовник

Нина Горбунова
Однажды  розу посадив

Садовник  вдруг в  неё  влюбился

И  маленький клочок  земли

В  огромный сад   вмиг   превратился

Там  розы яркие   цветут

И  аромат  дурманом  веет

Садовник  бедный уж  не  знал

В  которую  из   роз  он верит

Он  так метался  средь  цветов

Колючки  больно рвали кожу

Но  вырваться уже  не   мог

Своей  любовью уничтожен

А  рядом в поле среди  трав

Ромашка  расцветала

Она была ведь без шипов

На лепестках   гадала