Не надо осень

Нина Горбунова
Не  надо осень  душу  бередить

Пусть дождик  за меня  поплачет

И ветер  ночью будет  выть

Но  я смогу ,а  как иначе?
Ушла  любовь   

А  может быть украли

Зачем  об  этом  вспоминать

Сады  цветут лишь  в мае

Потерянного  вновь не  потерять

Когда   придёт  зима  седая

Засыплет раны  снегом пороша

Я  встречу принца  -  знаю !

И оживёт  моя душа