Ответ

Нина Горбунова
ОТВЕТ

Тебя  я милый  уважаю

Ведь  всё сумел  ты  рассчитать

Коней   на  переправе  не  меняют

И  жизнь   сначала   не  начать

Мы   пронесём  мечту  как   сказку

И   вновь  во   сне   научимся  летать

Заменят   мне   стихи любовь  и   ласку

Тебя   с  улыбкой   буду  вспоминать

Да    и зачем   менять 

Ища   -  что  лучше 

На  те же грабли 

Снова  можно  встать

Находится  не  самый   лучший

И  не зачем  с  огнём играть