это происходит постоянно...

Станислав Бельский
это происходит постоянно:
топтание на месте смещение
центров тяжести измена
южным мыслям
скука зернистых северных
так из меланхоличного варварства
рождается скупость огня

попробуй теперь: без дверного
яблока без левой звезды
без молочной пружины

завершена первая фигура
пляшущая под музыку умывальника
нормальное городское безумие
включая собеседование с богом
на тротуаре у теплотрассы

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")