МАМА

Нина Горбунова
МАМА – всего  лишь две  буквы

А слово  какое

Его  вспоминаем мы в трудный час

Не  важно , кто ты

Кондитер  иль повар

И  где  ты живёшь сейчас

А ласки  то сколько

И  нежности море

Его  не старят  года

Такое простое  красивое слово

От первой  минуты и навсегда