Памяти Марины Голуб

Нина Горбунова
Вот  опять случилось горе

Кто-  то не увидится с  женой

Ты в театре не  сыграешь боле

На  экране мы не встретимся с тобой

Рано ты собралась  в  путь   далёкий

НО  уж каждому  своя  судьба

Мы  опять остались одиноки

Рано потеряв тебя