Благодарность

Нина Горбунова
БЛАГОДАРНОСТЬ
Мне  сказали  скоро - скоро

Ты поедешь  в  небеса

Но  не знаю и  откуда

Разразилась вдруг гроза

Дождик тёплый вновь закапал

Распустилася лоза

И на  мир совсем иные

Кто  то мне открыл глаза