Тишина

Меркулова Лера
Зачем шагаешь в неизвестность?
Зачем меняешь то что есть?
А у причин должна быть вескость,
Чтоб не пролила крови месть.

Ты сам не знаешь что ты хочешь,
Но веришь ты в желаний чушь.
Все жду я, что же ты ответишь,
А ты бессмысленно молчишь.

Я знаю, что тебя задела,
И может даже непрпава.
Поверь, не этого хотела,
Просто двусмысленны слова.

Меня молчанье раздражает,
И хочется начать войну,
Где все живое погибает,
Но я себя в руках держу.

Не знаю сколько еще так
Терпеть я буду. Молча ждать.
Становится так тяжело и мрак
Все заставляет вдаль бежать.

Я так хочу все поменять
Иль все забыть, не вспоминать.
Вот почему шагаешь в неизвестность...
Вот почему меняешь то что есть...
           24 декабря 2010 года
              Сыктывкар