Много в жизни чудес

Валентина Михайлова-Давыдова
Как прекрасны леса и нивы,
Свет и трель соловьиных рощ,
И над речкой плакучие ивы,
И дубов многолетняя мощь!

Широки как степные просторы,
И каков же размах небес!
Величавы, таинственны горы,
Много в жизни и прочих чудес.

Опьяняют сады ароматом,
И струится с небес солнца свет,
Я любуюсь рассветом, закатом
На земле этой много уж лет.