Голоса потухли

Нина Горбунова
Голоса  потухли

И  короче речи

Так  и не дождались

Той  осенней встречи

Ты  самолюбивый

Я  раскрылась быстро

И  лежит закрытой

Начатая  книжка

Иль  сюжет знакомый

Или повторенье

Не хватило видно

У  меня терпенья