Прощание

Нина Горбунова
ПРОЩАНИЕ

Не уходи – душа кричала

А сердце  рвалось из  груди

Ты  уходил с осенним листопадом

Лишь  прошептал последнее - прости

Но как же  дальше жить

Когда  любовь  погибла

И как  вперёд идти

Ведь  силы  нет

И почему  расходятся пути

А  кто - то третий   лишний

Душа  кричала - 

Лишь   тишина  в  ответ