Песня о счастье

Светлана Вяткина 2
Где светлые ночи, где тихие зори,
Где теплые ветры во ржи,
Где с запахом трав поцелуй непорочный,
Там тайна одна на двоих.

И счастье парило, кружа в поднебесье,
Наш ангел любви неземной,
И мягко ложилось на влажные плечи
Прохладной прозрачной росой.

Волшебною сказкою счастье кружилось.
Под звук родниковой воды
Божественно пела нам райская птица
О чистой и светлой любви.

То пылким восторгом, то сладкою песней
Искрило по нежным сердцам.
Мы оба любили. Давно это было,
А кажется только вчера.

Размытое небо, притихшая птица,
Бурьяном поля заросли
Лишь счастье, в которое верилось очень,
Как будто еще впереди.

Про светлые ночи, про тихие зори,
Про теплые ветры во ржи
Пою нашей маленькой лапочке-дочке,
Пою в продолженье любви.