Колыбельная зернышку

Ирина Бусыгина
Посажу зерно в горшочек ,
Хорошенечко  полью .
-Вырастай красивый очень
Цветик ,слыша песнь мою !
На окно тебя поставлю
В самый светлый уголок ,
Чтобы теплый лучик солнца
Обогреть тебя помог .
С ним по утру раскрывайся ,
Закрывайся при луне ,
Пробуждайся , поднимайся ,
И расти на радость мне !