Наполним душу красотой

Игорь Городничев
Наполним душу красотой,
Воздвигнем памятник святой.
Поднимем флаги доброты,
Возвысим истину любви!

Мы встанем в строй, сомкнём ряды
И будем храбры и сильны.
Молитвой Господа живём,
И меч, как крест мы вознесём!

Россию Русью освятим
И в небо памятью взлетим.
Мы дух свободы обретём -
Родную Родину спасём!

24.02.2013
Ястреб