Чужой. Знакомый. Свой

Элириниара
Чужой, совсем чужой….
Смотрю я фото и не верю
Ты был со мной, ты мой ночной герой,
Как будто что – то судьбоносное стучится в двери.
Не узнаю на карточках тебя я
Как будто лик имел другой ты
Всё тот же воин.. в середине сентября,
Стоишь на палубе огромной яхты
В черном плаще и ветер тебе дует встречный
Как не пытаюсь, вспомнить не могу
Лицо, глаза и от чего ты так беспечно
Разрушив город, проклятья шлешь мне как врагу
Не покоренному, но принявшему вызов.
И что война та, как игра
На поле двух поспоривших Всевышних
Два воина, на параллели бога Ра
Сошлись в бою, и в страсти разрушивши…
Все установки Высших сил
Чужие правила и свои страхи, предрассудки.
Рука к руке… и после боя ты любовь вкусил
Но... огонь её горел всего лишь сутки
И снова пристань, море, сильный ветер
Накрыла корабль тот холодная волна
Нет выживших.. обломки.. поздний вечер…
Их роль в ИГРЕ была оценена
Им шанс дан встретиться был снова
В иных реальностях, других мирах
Игру и жизнь начать с нова
И вновь.. преодолеть заставив страх
Свели чужих людей на местном поле боя
Ты в этой жизни мне совсем чужой
Хотя по духу оказался ближе многих
Каким тогда ты был… хороший иль плохой?
Уж не подвластно взглядам строгим.
Возможно даже мы на разных берегах
Хотя встречаемся…. Бывает
Вся правда тех времен горит в глазах
И в пламенном огне той битвы время тает
Ты вспомни поиск тот и власть, и силу при победе
Беру я колокол Судьбы, в него звоню
Меня возможно и не сможешь вспомнить при себе
Но я – то тебя помню...