Я вижу Свет!

Павел Миллер
Я вижу Свет в конце туннеля,
Ведет к Любви он в добрый час!
За Ним лишь следую смелея,
В душе о Нём стихи звучат!

Я чувствую тепло зимою,
Когда вокруг царит мороз,
Ведь вера в Господа со мною,
Я верю в край без бед и слёз!

Я вижу Свет в глазах любимых,
Они светлы ж как маяки!
Лучами Света топят льдины
И жгут все тягости мои!

Я обогреюсь лучём Солнца
Среди зимы колючих вьюг!
И Дух Святой меня Коснется
Всю радость подарив Свою!

Я вижу Свет в потёмках улиц
И Он легко Пронзает тьму!
Я верю,что Господь Прибудет,
Чтоб быть Судьёй уже всему!

Я чувствую любовь,заботу
Всем тем невзгодам вопреки!
Я обращаюсь часто к Богу:
"Во всём Иисус,мне Помоги!"

Я вижу Свет на людях бодрых,
Что духом живы без греха!
И ввыси стаи птиц свободных,
Летящих в даль всё на юга!

Я понял этой жизни смысл,
Моих талантов знаю суть!
Однажды в этот мир я вышел,
Чтоб до судилища уснуть!

Я вижу Свет в безкрайнем небе,
Но ярче Свет святых Небес!
Как над водою белый лебедь
Душа резвится мирно здесь!

Я вижу Свет везде,повсюду,
Он нас Хранит от разных бед!
Я верю Богу каждую секунду,
По-этому я вижу правды Свет!

2010 год