Три Шага От Колывбели

Владимир Грикс
    ТРИ ШАГА ОТ КОЛЫБЕЛИ

В космос русский полетел, американец прошёл по Луне.
Какой следующий шаг станет в бескрайней цене?
России масло полетело, американцы ели всласть.
На Марс ещё слетать сумеем, а далее - судьба пропасть.