Дорога

Татьяна Паршуткина
Мне предстоит далёкая дорога
И в ожиданьи учащён мой пульс.
Там звёзд и счастья бесконечно много,
И дождь из облака смывает грусть...

Приеду на рассвете, тёплым утром,
И улыбнётся кто-то просто так.
И заблестит слезинка перламутром
И двадцать лет разлуки - лишь пустяк...

Воркуют голуби на старой крыше,
Мне солнце кажется сегодня ближе...