Нежность

Светлана Митюшова
Я к тебе заберусь на колени
И в плечо, как ребёнок, уткнусь.
Бродят в доме вечерние тени
И моя молчаливая грусть.

Ты не спросишь, в чём грусти причина,
Поцелуешь тихонько ладонь,
И мы вместе с тобой у камина
Будем просто смотреть на огонь.

Пусть мерцают волшебные блики
В танце таинств живого огня
И неведомой силой великой
Наши чувства с тобою хранят.

Все слова растворятся, все звуки,
Только я, только ты в тишине,
Только губы твои, только руки
И щемящая нежность во мне.