Говорят дети, до 3х лет

Любовь Пупышева
1)Бабушка не одетая,выходит в сени;
-Внучка; вот доходишь раздетая,
дед Мороз заморозит тебя,
и будешь жить с Дедом Морозом!
 
 
2)Бабушка внучке;
-сейчас  приготовлю тесто на пельмени,
- вот мука ,вода.
- Внучка , а где тесто?   
   

3)Дедушка прилёг на диван,
внучка начинает прыгать по нему.
 -Бабушка; не прыгай по дедушке 
 он устал, пришёл с работы.
 -Внучка; ага-а, сама вчера,
прыгала!


4)-Бабушка,бабушка!
-Ну чего тебе;
- а, у кота тоже титьки есть?

5)Дедушка  внучке;- вот   умоюсь,
  побреюсь, надушусь и буду молодым.
- Ага молодым,не молодым,   
  а стариком!

6) - Бабушка! А кот вчера
   к котихе ходил.
-  Чай пить !

7) Внучка , дедушке;
-  Ты почему долго  кушаешь?
- Бабушка;так у него зубов нет.
-  Не- ет; - дед зубатый !

8) Едем  на легковой машине;
  Внучка, увидела корейский автобус (длинный)
  -Смотрите, смотрите  поезд идёт! 

   
9) Весна! Снег грязный.
-Внучка ; а  что,
с неба ещё  и земля  сыплется?


10)На столе лежало тесто,
для пирожков.
-  Внучка ; смотрите ,смотрите
тесто опухло!