Тайна

Елена Антонова Романова
(Текст вошел во второй альбом группы Форсаж "AREA-II"(2012)

Унесло  листвой опавшей
Память о любви былой.
Оказались чувства наши
Лишь безумным терпким сном.

Я хотел забыть, что  помнил.
Эту жизнь начать с нуля.
Жаль, но слишком поздно понял-
Что имел, все  растерял.

Тайна лунной ночи
Греет  нам сердца.
Верю, знаю точно,
Чувствам нет конца


Млечный путь ведет сквозь время
Или манит в никуда.
Я тебя найду, я верю
Но разлуке не отдам