Это не про меня

Келли Маргарет
Я оставлю твои стихи,
Ты оставишь меня,
Где то скрипнет немая дверь,
Это ветер и это я.

В душу льется игристое,
Слезы как шум дождя,
Милая, добрая, нежная -
Это не про меня.

Где-то теряются истины,
Где-то дымит кальян,
Я у себя, единственной,
Вырвала волю, я.

Будет теперь не искренне,
Сердце рыдать в беде.
Люди, подайте милостыню,
Бедной, гнилой душе.

(c) by K.M.
2012