Я верю в то, что всё пройдёт

Мальвина Рэд
Я верю в то, что всё пройдёт!
Пройдут обиды и желанья.
И я воскресну сквозь полёт!
Раскину крылья в ожиданье.

Увижу солнца яркий луч
И полечу к нему навстречу!
Я верю! Бледность грозных туч
Не омрачит такую встречу!

Мне боле счастья не дано.
И я ни капли не жалею!
Пускай звучит в душе одно,
Пока я жду, люблю и верю!